武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 入门基础 >> 网站目标关键词是什么?如何选择目标关键词

更多

目标关键词,是指经过关键词分析确定下来的网站的主打关键词,一般是指,网站产品和服务的目标客户可能用来搜索的关键词。

我们该如何选取目标关键词

1、目标关键词既不可太宽泛,也不可太狭隘,宽泛的关键词竞争大,但转化率一般比较低,狭隘的关键词一般搜索次数比较低,有时候甚至没人搜索。

2、内容要相关,目标关键词要与网站的内容相关性比较大,这样访客的转化率也会比较高。

3、搜索次数多,竞争小。通过细致的关键词的挖掘,寻找搜索次数多竞争小的关键词。

4、目标关键词一般都是作为网站首页的标题。

其实我们在选择目标关键词的时候,有很多因素制约着我们,但是很多东西都是这样万变不离其宗,可以像选长尾关键词那样用金花关键词工具,百度相关搜索,竞争对手分析等方法确定自己的目标关键词,查完之后根据自己网站的实际情况做一个评估,确定哪些目标词我们可以先优化从而里培养网站权重,哪些词难度较大,要后一步优化!

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论

[...] 我们都知道选择目标关键词是做优化最重要的一环,优化什么样的词就会来什么样的客户,直接影响着网站的转化率。旅游网站在选词上比较特殊。旅游类的关键词有很强的地域性和时间性。比如,很多人会搜索“10.1 北京旅游”、“丽江旅游”等。另外一个特点就是旅游的线路非常多,从旅游线路类关键词发散的其他词很多,比如“武汉到凤凰旅游”、“北京到凤凰旅游线路”、“北京到凤凰旅游价格”等。这样一来优化的词多,量大。工作开展就有一定的困难了。所有我们要根据我们网站的实际情况来有逻辑的选词。 [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.