武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 入门基础 >> 如何做文章伪原创

更多

曾维健
曾维健发表于2012-08-13    

做优化的人都知道搜索引擎喜欢原创的内容,对于一些重复的就内容,搜索引擎认为没有收录的价值,如果网站上很多内容都是抄袭过来的,然后就会降低网站的权重。伪原创就是把一篇文章进行再加工,让搜索引擎认为是一篇原创文章,重新收录并且在增加网站权重方面做出贡献。

 怎么写伪原创呢

1、段落顺序微调

改变文章的段落顺序,前提就是,在文章保证内容可读性的前提下,段落的顺序微调。

2、人工替换同义词要比伪原创工具好的多,通过伪原创工具伪原创的文章,仔细看一下很多都知道什么意思了,甚至会扭曲文章的大概意思。我们要是人工编辑的话,文章的用户体验会好的多。比如,可以把武汉seo替换成武汉网站优化

3、修改标题

修改或者更换文章标题,我们可以修改一个比较让人耳目一新的标题,这不仅有利于增加用户体验,也可以增加搜索引擎收录的机会。

4、外文翻译

翻译成汉语后,重新伪原创

5、文章混合

可以把相关的文章,截取一二段,重新整合成一篇新的文章。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.