武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 入门基础 >> 导入链接、导出链接、站内链接的概念

更多

导入链接是一个相对的概念,比如A网站上有一个链接指向B网站,那搜索引擎蜘蛛可以通过A网站上的这个链接爬行到B网站上去,那就是说A网站上有B网站的导入链接。

什么是导出链接

=在明白了导入连接的概念后,导出链接就很好理解了。同样A网站上有链接指向B网站,也就是A网站有链接导出到B网站,这就是导出链接。

什么是站内链接

网站内部页面之间的链接称为站内链接,站内链接最基本的概念是链接都是在网站内部,没有导出到其他的域名。

导出链接、导入链接、站内链接对SEO的意义

我们可以将seo工作理解成做链接,我们所做的一切都是为了链接。只不过是要将合适的内容链接到合适的url上,以达到最好的用户体验,这3种链接是seo工作的根本,我们要理解透彻,更为简单的理解就是:导出链接,将自己网站的权重导入其他网页上去,跟别人投票。导入链接,其他网页将权重导入到自己的网页上来。站内链接,自己网站内部自己投票,也就是我选我!

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.