武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度算法提前预热,明确垃圾站点将被k

更多

算法提前通告

北京时间8月22日13点05分,百度站长论坛管理员lee发布了一个帖子,引起了seo界的轰动!是的,帖子的内容就是关于本周4算法调整的细节,帖子内容里明确告诉所有的seoer和站长,百度在明天的算法调整中将降权什么类型的网站。曾维健整理了一下,大致内容如下:

1、网站内有大胡乱采集,语句不通的文章的网站

2、网站内容虽然可读,但是文章绝大部分都是采集的,本身没有原创内容的网站

3、网页里穿插堆积关键词,或文章标题与网站内容不相符合,企图欺骗搜索引擎的网站

4、冒充官网欺骗用户,存在诈骗嫌疑的网站

5、网站内大量违法或欺诈内容的网站

原文地址:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-7934-1-1.html

对SEO界的意义

这个帖子具有非常的意义,从6.28百度大k站以来,业内有很多声音,但是都是希望百度能够象谷歌一样,在每次算法调整之前先预热,这样才会让站长们不会觉得那么的”突然”,同样也可以引导广大的站长和seoer朝着正确的方向去做网站优化。另外一方面对SEOer也有很大的提升作用,这是百度第N次强调内容的重要性了。所以请大家以后不要再拿案例说采集、堆砌关键词对百度很有用!现在百度已经很明确的告诉大家百度不吃这一套。

后续影响

目前算法还没有完全生效,今天早上打开seo技术交流群发现有些seoer说自己的采集站群被k、淘宝客被k。就目前看来影响还不是很大,但是这套算法细节的公布对这些“灰色”网站的影响将是深远的。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论

[...] 百度算法提前预热,明确垃圾站点将被k [...]

[...] 从6.28百度大k站到现在2个月的时间,有很多网站被百度惩罚。在这个关键时刻,友情链接的整理就非常重要了。常规的友情链接交换处理规则可能不适用现在这个非常时期我根据经验整理出最新的友情链接整理规则。 [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.