武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 百度8.25降权网站恢复方法

更多

曾维健
曾维健发表于2012-08-26    

我想最近3个月还活着的Seoer才是合格的seoer。经过了6.22百度K站、6.28K站、8.25K站,想必每个人手上都有大把的垃圾域名了。怎样才能恢复排名,不被老板叼,不被客户催,扶着瓷饭碗求发展呢?So.今天来跟大家讨论下8.25百度K站的恢复方法。前2次k站时间太久而且有很多seoer都分析过,这里就不分析了。

对症下药

此次K站,百度早就发布了算法调整公告。很明确的告诉所有站长和seoer。百度这次会k垃圾内容网站。如果你的网站这次被k了。你首先要问自己,我的网站有垃圾内容吗?既然症结在于垃圾内容,那我们对症下药就好了。删除重复的、采集的、伪原创的、关键词强塞的文章,然后重新提交给百度,然后敬候佳音就可以了,这是最简单的方法。

头脑风暴

如果你的网站采集的内容不是很多,但是这次还是被k了,你找不出原因的话,那就头脑风暴吧。找几个朋友,把你的网站告诉他们。要他们分析你网站什么地方有问题。理论很简单:收集所有seoer的经验,各取所长,只要觉得什么地方可能导致被k就改什么地方,不用质疑不用解释马上实施。如果你觉得你网站这样做不会被k,那为什么现在排名没有了呢?你要相信,百度永远都是对的,不然你会死的很惨。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.