武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 53seo企业站排名恢复

更多

曾维健
曾维健发表于2012-08-29    

7月15日,公司网站53seo点net被降权,一夜之间排名全部消失,百度k站的原因现在就不详细分析了,很多人说是因为网站目标关键词seo上了百度首页,这个下场很正常。网站被降权后,第一个想到的问题就是怎么恢复,但是这个网站比较特殊,排名一直都很好,突然没排名了,肯定不是网站结构,或是内容方面出了问题,只有可能是k了域名。

被K后调整恢复

网站被K千万不能着急,第一件应该做的事情应该是等,可能是百度算法突然大调整。如果反响不是很好的话,百度还是会继续调整回之前的算法的。根据我的经验,一般等待2个星期左右,如果2次大更新排名还没有回来,那就不用等了。该找原因的找原因,该重新做网站的赶紧做网站。

但是2个星期很快就过去了,排名没有丝毫动静,看来我们要想办法恢复了。经过我们的检查,网站代码,外链和文章都没有问题。那看来要做301跳转了。但是需要等一个比较好的契机,有天查看排名的时候,发现北京seo这个关键词我们不带3w的域名排在第9名。证明我们这个域名权重也不低,于是抓住机会,立即做了301跳转。

做好301跳转后,谷歌第二天就生效了。但是百度在1个月后才在收录上显示出301的效果,有些以前收录的带3w的url开始变成不带3w的url。又过了大概1个月,权重也开始转移,一些目标关键词开始有了排名,比如北京seo公司等。

今天查排名,欣喜的发现权重已经全部传递过来,关键词seo、seo公司、北京网站优化等全面上了首页:

但是同样的问题同样存在,关键词seo仍然在首页,很有可能会跟上次一样被降权。做seo是一个长期的过程,希望所有的seoer在百度8.25大k站后能够继续下去。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.