武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度产品对360来源流量强制跳转到百度首页 360直接显示快照内容

更多

3B大战现在已经正式开打了,第一轮争夺战的内容是百度将自己产品从360获得的流量强行跳转到百度首页,而360则是在自家导航网站上撤掉百度的百度地图、百度新闻、百度mp3产品。

今天我在通过360搜索寻找一些东西的时候,发现跳转已经没有了。360已经采取了措施,措施很简单直接显示百度产品的快照:

用360搜索引擎搜索关键词”光谷到武汉火车站”时显示的页面

点击第一个结果后,打开的页面却是360抓取的百度网页的快照内容。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有3条评论
www.zzwzyh.net
2012 年 8 月 30 日

都是为了竞争 想当年360大战Q不也一样吗

www.94haha.com
2012 年 8 月 30 日

看了有收获的文章就是好文章

北京53SEO
2012 年 8 月 31 日

谢谢支持!

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.