武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 最新友情链接整理规则

更多

曾维健
曾维健发表于2012-09-01    

6.28百度大k站到现在2个月的时间,有很多网站被百度惩罚。在这个关键时刻,友情链接的整理就非常重要了。常规的友情链接交换处理规则可能不适用现在这个非常时期我根据经验整理出最新的友情链接整理规则。

从不链接降权网站发出

我们大家都知道,被百度降权的网站上挂有我们的链接,百度是不会惩罚我们的,因为百度知道这是别人的网站,别人怎么做我们管不着。但是反过来,如果我们的网站上挂了别人已经被百度降权的网站,百度已经认定这是一个垃圾网站了。我们还给这垃圾网站增加反向链接,百度可能会认定我们是同伙、帮凶。可能我们也会跟着遭殃。

因此,我们从这个思想出发,可以整理出以下几条:

1、网站首页或整站被百度k掉。不换链接

2、网站快照滞后,可以根据情况处理

因为现在很多网站快照都有问题,那证明是百度的问题,我们可以根据网站的排名好坏来处理这个链接,如果网站排名较好,那证明网站权重还是不错的

3、参考百度权重

虽然百度权重不是百度官方公布的数据,但百度权重非常客观的反映了一个网站的排名情况。权重是0的证明这个网站没排名。因此我们可以参考这一条。如果一个网站在跟我们交换友情链接的时候有排名,那证明肯定是有百度权重的。如果现在我们检查的时候发现百度权重是0了。说明排名都掉了。排名都消失的原因只有一个那就是网站被百度降权(新站除外,新站一开始是没有百度权重的),既然已经被百度降权给收拾了,那我们是不是就应该撤掉链接了。当然下链接之前必须给站长沟通一下,询问是什么原因,如果没有大问题的话可以继续留着链接,相互支持。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.