武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 360搜索启用一级域名360so.com和360sou.com

更多

在上篇文章中写了几点关于对360搜索的建议,其中有一条就是建议360搜索使用一个比较简短好记的域名,这样才能方便于用户的记忆。果不其然,今天在seo交流qq群里讨论的时候就有朋友说360搜索已经启用新域名-360sou.com和360so.com,而且主页的版面也做了调整,更加的简洁、大方。如下截图: 360搜索

我们通过图片可以看到,360搜索主页页面简洁,色彩主要还是绿色,象征着健康无毒。最吸引人的是搜索框下方有一句话:我想这是一段美好友谊的开始!

这是1942年美国讲述二战故事的电影《卡萨布兰卡》 里面的一句台词,360搜索团队在360搜索主页写上这句话,可见意义重大。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论

[...] 360搜索启用一级域名360so.cm和360sou.com [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.