武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 百度快照日期更新频率跟网站的权重无关

更多

百度站长平台最新发布一篇文章《关于百度快照的若干说明》,文章里特别强调一直以来,很多站长对网站的快照日期和快照的更新时间存在着误解,很多seoer认为网站的快照日期和更新的频率跟网站的权重有关。更有很多seoer认为网站的快照日期更新的越快,网站的权重越高,反之网站快照停滞,证明网站权值较低甚至是被百度惩罚。

对于这点,百度官方申明:”网站快照的更新频率与权重不存在任何直接的关系“,而且还在随后的文章中详细的说明了百度快照为什么会更新,快照回档等大家都非常常见和非常关心的问题。原文地址:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/54

对SEOer的影响

看完这篇文章,肯定对大家以后的seo操作有着较大的影响,我认为首先我们交换友情链接的时候不在那么在乎网站的快照了。这打破了友情链接交换的规则。其次,我们在面对客户的时候更有底气了。大家经常会遇到这样的情况,客户质问我们为什么把网站给我们优化,网站的快照一直不更新。我们将我们的seo经验谈告诉客户,客户一般都是持怀疑态度,很影响seoer的工作心情。现在我们可以直接把这篇文章发给客户了。最后嘛,再看到百度快照回档了就不用担心网站被k不用骂娘了。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
影楼营销
2012 年 9 月 7 日

和更新的频率有关

SEO博客
2012 年 9 月 8 日

快照这个问题早就有提及过了,只能说站长太看重这个东西了

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.