武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 百度url提交新通道

更多

曾维健
曾维健发表于2012-09-08    

来自百度站长论坛的官方最新消息:百度对url提交通道工具进行了升级。此次升级最大的好处就是当我们在百度里搜索某个url 的时候,如果百度没有收录该url,则百度会提示将该url提交给百度,百度会根据该url的内容质量度评判是否收录该url。这对于我们做seo优化来说,无疑是好消息!

公告地址:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/56

百度提交url

url提交通道升级对seo的意义

通过官方的公布,此次url提交通道升级,是为了方便广大站长对单一未收录的url提交。特别是新站,这样体现了百度对新站的重视度。我们还可以公告里以下这段话解读出重要信息:

2、我们不保证一定收录这条url,但是站长和用户可以通知百度网页搜索,目前对这条url是未收录状态,系统会对所有提交的url进行质量筛选,符合百度收录标准的url将被百度收录。

这段话里说了百度会对提交过来的url进行筛选,质量度高的才会被收录,如果一个网站一直提交url一直不被收录,就可以很好的解释不收录的原因,那就是该页面的质量不高,可以很好的帮助、指导站长们做高质量的网页。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.