武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度搜索结果页SEO相关词再回10个自然排名位置

更多

百度搜索结果页SEO相关词再回10个自然排名位置,这对所有seoer来说,绝对是一个好消息。曾几何时,我们在搜索seo相关关键词词的时候,排名第一的是百度给所有想做seo网站优化或正在做seo的人的忠告,这条信息占用了一个自然排名位,首页剩下的位置就只身下9个了。这对比较看重排名的seoer来说,的的确确是一件非常郁闷的事情。

前几天百度首页版面再次改版,虽然排名在第一的还是“百度关于seo建议”,但是“百度关于seo建议”已经不占用自然排名的位置了,而是单独出来的。余下依然是10个自然排名位。如下图:

SEO关键词自然排名

一个自然排名的位置对百度来算不说什么,但是对于我们seoer来说,意义重大。希望百度多为seoer着想,毕竟白帽seo技术对搜索引擎的发展是起着推动作用的。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.