武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 关键词”seo”-久违的”生面孔”

更多

昨天晚上习惯性的搜索了一下关键词”seo“,发现在自然排名的第10位出现了我们久违的老朋友,可能对一些刚接触seo不久的朋友来说,她是一个生面孔。不错,它就是搜外www.seowhy.com(以前的SEO十万个为什么)。

大概在半年前,关键词seo首页的排名上,seowhy的2个排名,一个是seowhy的首页,另外一个是seowhy下属的seo论坛。在一次百度算法调整中,seowhy排名掉出了首页,被送到了第76页,传说那里是seo高手“博物馆”。我们曾经见过风光一时的seo相关网站都静静的躺在那里。

今天早上继续搜索关键词seo的时候,发现seowhy首页已经不在第一页了,又回到了76页,可能昨天晚上只是百度算法更新时忘记了他人工对排名的调整了。不管怎么说,关键词seo上首页并非什么好事,或是它是你另外一个新站的开始。我们的公司网站就是如此。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.