武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 网站排名恢复

更多

曾维健
曾维健发表于2012-09-26    

我的seo博客昨天首页被k,关键词排名掉下去了。昨天经过一些调整,今天排名恢复了。现在排名虽然恢复了,但是我还是觉得有点怪怪的。第一,被k的原因是什么?第二,现在这么快就恢复的原因又是什么?

昨天对网站做的调整是增加了一个404页面,因为昨天检查发现错误网址返回的代码是404,但是页面内容却是网站里的一篇文章。虽然不是直接返回首页,但是我觉得这样还是有问题,所以加了一个比较友好的404页面。另外一个调整就是robos屏蔽了一些东西。显然我觉得这2个问题都不是k站的问题所在,但是事实是网站昨天被k,今天又恢复了。看来只有可能是百度误杀了。

现在越来越摸不透百度了,自从百度6.28大k站到8.25大k站。很多网站都消失了。k站的原因官方公布的是为了用户体验和去除网站重复内容,但是有很多重复内容的网站排名反而往上窜。很多原创的网站被k的精光,甚至还因为同whois信息下有问题网站而被连带k站。虽然有投诉入口,但是百度的投诉处理是遥遥无期。

排名虽然恢复了。但是也不能高兴的太早,谁知道明天的排名在哪里,如果你不能100%稳定排名,如果你不能看淡排名,那就请你对排名麻木吧。这是我seo语录里的一句话,希望能帮助所有的seoer打通心脉,拥有一个好心态。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
湖南卫视在线直播
2012 年 9 月 26 日

麻木了算不算好心态呢~

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.