武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 搜索百度删帖相关词汇 出现百度提示

更多

大概半个月前,看到一条新闻《百度员工有偿删帖半月赚6.7万 涉嫌受贿罪被捕》。看到这个标题上2个跟数字相关的字眼,很多人觉得很不可思议。半个月赚6.7万元,这收入是相当的可观。可是业内人士都知道,这只是冰山一角罢了。

现在越来越多的人不愿意自己的信息在互联网网上展示,这其中包括某些政府官员、有钱人、一些企业的负面信息。因为一不小心就会身败名裂。前段时间陕西的“表哥”就是个杯具的例子。因为在车祸事故现场来了个Smile,接着被人肉出身份,被草根媒体指责,接着万能的网友找出他的11块名表。再接下去的事情大家应该都知道了。“表哥”因为某些问题被撤职处分。事情算是结束了,但是影响却是深远的。于是乎众多“表哥”、“包姐” 雇一些资深互联网人士要求删掉他们露脸照。有些删不掉的,只能运用seo手法把排名沉后。这恐怕是seo行业最赚钱的赢利点了。

经过百度员工删帖涉嫌受贿罪这场风波后,百度也吸取了教训,内部整顿是不可少的。对网民也明确的表明了的自己的立场。在百度里搜索”百度删帖”等关键词,下面就会出现提示:“百度提示您:任何声称可收费删帖的行为均涉嫌违法欺诈,请公众惠知,谨防上当受骗!”

虽然如此,但是删帖行业还是非常火热。甚至出现了扎堆的局面。搜索百度删帖排名靠前的网站中至少有3个网站是同一家公司的。道理很简单,有需求就有市场,存在即合理。

但话说回来在现在的网络社会想好好自营自己的一亩三分地真的很困难,现在的竞争特别大,恶性竞争事件频频发生。抛开给竞争对手造负面信息不说,就光是网站攻击就让很多公司非常头疼。特别是一些小公司,没有自己的技术人员。被攻击了只能换服务器。现在的idc对网站攻击也没好办法,一但有网站被攻击,直接关站,造成的损失也无法统计。真希望有关部门能够重视这块,不要让互联网成为打击、报复竞争对手的武器。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
君林机械
2012 年 11 月 3 日

这个行业的滋生确实是不正当的竞争呢!要杜绝!

曾维健
2012 年 11 月 4 日

@君林机械
有需求就有市场.

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.