武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 博客被k第二天

更多

曾维健
曾维健发表于2012-10-21    

今天是我的博客被k的第二天,先前在seo群里跟大家讨论了很多关于被k的原因和恢复的办法,但是我认为都没说到点子上。被k的原因究竟是什么,我自己都不知道。

但是经过上午的细致检查,也发现了一点问题:有2个友情链接有问题,已经被百度k光。刚刚已经把链接下掉了,也不知道是谁的网站,所以也没法通知,希望谅解。本来准备看一下网站日志的,结果家里的网速实在是太差,ftp都连不上。所以只能明天上班了再看了。

想想以后做seo网站还是以个人的名义比较好,不要用公司的马甲。第一是可以打打个人品牌,另外一点就是可以稍微安心一点。大家可以搜索地域seo的关键词,比如武汉SEO,可以发现排名前10的网站大多数是seoer的个人博客,是因为seo公司没有实力把排名做上去吗?当然不是。

K站不停息,SEO不停止】这就是SEOer精神,我和你们一起,坚持、延续、发扬这种SEO精神。SEOer,你们放弃了么?继续坚持吧!现在是黎明前的黑暗,以后seo会越来越重要,不相信你就等着。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论

[...] 53seo公益博客被k第二天:http://53seo.com.cn/201210/827.html [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.