武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 无锡seo给本博客的建议

更多

曾维健
曾维健发表于2012-10-25    

现在网站已经被k掉第5天了,关键词武汉seo排名在76页都没影子,百度新算法一来,我要去折腾新算法的事情,所以这个网站管的也少了,网站也还是没做什么改动,先天天的更新着吧。

前天QQ好友无锡seo(www.boboseo.com)跟我聊天,对这个网站说出了自己的看法,觉得排名消失很大部分原因是百度对seo公司站的打ya,建议我换个域名重新做网站,这个域名301跳转过去。他分析最主要的依据是根据本博客里百度统计的访客访问时长来看的。

我觉得他分析的也不无道理,现在做seo从宏观来讲是做用户体验,从现实来讲是外链、结构、文章更新然后再是跳出率网站的访客粘性等。只不过是现在要分析抓住搜索引擎重视的重点方向去操作。结合我们这个博客来说,外链不存在垃圾外链。只有单向导入链接、结构也不会存在大的问题,文章内容是自己原创的。至于是不是高质量原创文章,根据百度的收录率数据就可以知道,前段时间我检查过网站的收录率,数据不是很差,关于之前说的123.125.71.**段的蜘蛛是专门爬行垃圾内页的蜘蛛说法已经被我否定。博客的跳出率我之前也检查过,数据也不是很差。

现在要说的就是网站的平均访问时长了,这个数据对网站排名有很大的影响。结合最原始的seo理论,搜索引擎的目的是把最好的页面展示给用户看,什么样的页面才是好的呢?那当然是用户都喜欢的页面,用户喜欢的页面主要表现在用户对这个网站的访问时间这个数据上。我博客用户平均访问时长是16分钟左右,这个数据在同行网站来说也不算太差。那现在百度把一个用户比较喜欢、外链没有问题、结构无问题、内容原创的网站降权,是什么原因呢?百度误伤?我自己也说不清了。但是很多人都说百度k你站肯定是有原因的。百度不可能无缘无故k你网站。但是就算百度真这样做了,你也没辙。谁也说不清。

53SEO公益博客平均访问时长

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.