武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度最新算法公布 关于打击超链作弊算法解读

更多

今天上午10点半,百度站长平台发布最新算法公告。公告内容主题为超链作弊的算法升级,具体打击的是:

1、花钱购买或出售可以提升所谓网站权重的链接;

2、通过创建大量的无价值网页或站点建立的交叉轮链;

3、使用程序机在web2.0等网站大量的群发指向您网站的链接;

4、通过扫描网站漏洞在高质量站点中加入隐藏链接;

5、不具推荐意义的交换链接等等

原文地址:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/73

解读

离上次8月22日百度算法升级刚好2个月的时间,百度今天又公布了新一轮的K站算法,明确涉及到以上几条的网站将被k,我们来详细的解读一下。看看这次算法更新是不是有人欢喜有人忧。

第一条说的是花钱购买的链接。这个消息对