武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 预测百度下一次算法更新

更多

曾维健
曾维健发表于2012-10-29    

目前百度已经公开发布了2次算法更新的内容,第一次是百度8月22日关于网站内容的算法更新和前几天的公布的百度超链作弊算法更新,那百度下一次算法更新将是什么呢?

seoer都知道,我们做seo传统的3步走,第一是网站内部结构调整、第二是网站内容的更新、第三是网站的外链建设。现在百度已经就网站的内容和网站的外链进行了相应的算法调整,那百度下次算法更新可能将会是网站的内部结构了。

我觉得百度下次算法更新关于网站结构调整这块将会处罚网站的关键词堆砌、隐藏关键词、站内无意义的自己链自己等刻意优化,还有内页title重复等问题。所以我们接下来的网站优化中,站内结构调整一定要做到自然化。以用户体验为本,最大限度的方便搜索引擎蜘蛛爬行即可,不要出现什么关键词强调加粗啊乱七八糟的,该是什么样就是什么样。可能有些seoer会抬杠说你说的网站自然化到底是什么意思,到底什么网站才叫自然。如果一定要纠结这个问题的话,那只有具体问题具体分析了。策略就是从用户体验出发,最大限度的减少网站的跳出率和增加用户的访问时长。

虽然现在这一切都还是未知,我们要做到未雨绸缪。回想上2次算法更新。如果我们有这样的超前意识,如果我们在为了排名的同时稍微想一下我们这样做是不是有点过了,那百度算法更新就不会损失这么惨重。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
竞价软件
2013 年 1 月 18 日

更新一次倒霉一次

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.