武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 写给seo销售关于建网站和网站改版要注意的

更多

很多seo销售问我们技术部,客户要做网站或网站要改版,为了迎合我们做seo。有什么要求, 现在整理了一下告诉大家;
我们做seo优化的根本是网站主题内容和网站的域名。做什么样的网站我们就优化什么样的网站,不存在一定要把网站做成什么样,但是以下几条是seo网站不能出现的:
1.网站不能是flash动画(包括首页/网站的主导航)
2.网站内容不能有太多图片(比如产品介绍页面全是图片展示)
3.网站首页无动态新闻更新的模块(非常简单的关键词无需此模块)同样为了更快更方便的上排名和维护,我们建议网站符合如下特点:

1.网站是用div+css做的
2.网站服务器稳定,打开速度快
3.网站ui设计美观大方
4.网站无大量采集复制内容
5.网站安全系数高
6.网站后台功能强大(可以发布新闻,修改网站首页/栏目页标题等)
7.网站有自动匹配锚文本内链工具
8.网站内页各个页面能够显示动态新闻模块
你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.