武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 博客被k一星期后做的一些改变

更多

本博客武汉SEO排名已经消失1个星期了,本来是想再等一段时间看能不能恢复,如果不能恢复就做301跳转到不带3w的域名算了,但是最近几天掉排名的网站实在太多,我似乎也看透了排名,这个博客排名恢复不恢复对我来说,已经不算很重要了,所以昨天我对博客做了一些修改。

改博客马甲

以前博客都是以公司名义在运营,实际上内容都是我个人写的,之所以要改成我自己的名字,主要原因还是因为百度对seo公司的打ya比较严重,现在趁早改了,早改早安心。还有另外一个因素是打个人品牌吧,希望通过运营能够在seo行业有一定的知名度,反过来也可以促进公司的知名度。So、博客的logo、title、导航栏上的关于我们也改成了我自己的介绍,大家可以看下。

关键词密度削低

以前网站首页上关键词“53SEO”和”SEO”出现的次数实在太多,昨天搜索了一下,好像第一个词出现的次数是293次,第二个词出现的是395次,觉得出现的太多了,于是把网站管理员的姓名改成了我的名字,主导航栏上的关键词也替换了一些。

文章更新

参加madcon说很多seo公司都活不过3年,但是有些seo公司却可以挺过来,分析了一下,这些seo公司除了经营外,有个很重要的心态就是没有操之过急。把优化当作一件平淡事来操作,这是我们缺少的,再回头看看那些地域seo排名比较好的博客,不管从哪些seo理论来说,都不应该稳定在首页,但是人家确确实实是排名很稳定,这些站有些共同点,就是更新的非常少,可以反推出我们这些更新非常快的博客在更新这块肯定是有问题的,造成了负面影响,所以排名有影响。就目前我发现的问题是我的博客文章里内链太多,以后只在有相关话题的文字上加上链接,那些基本的名词解释就不加了。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
波波SEO
2012 年 10 月 31 日

曾兄 支持你!!11

[...] 博客被k一星期后做的一些改变:http://53seo.com.cn/201210/920.html [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.