武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> w3so站长网,请放开这些苦逼的SEOer吧

更多

说起w3so站长网站,相信大家都对其“印象深刻”,有些人说w3so站网转载了他们的文章后排名突突突的往上冒,以前在w3so网上看到过一篇类似的文章,链接找不到了,内容大致是一个做机械企业站的哥们在w3so发布一篇文章后,排名从100左右到了第70多名,这哥们很高兴,说要感谢w3so让他的排名有了非常大的飞跃。想想这哥们还真是欢乐多。同样也有反对的声音,说w3so网采集seoer的文章放到自己的网站上,有很多网站因为这个原因被k。比如这位哥们: http://www.zhuweikun.com/hulianwan/646.html,今天其实我想说的就是文章的标题,请w3so放开我们这些苦逼的seo吧

说起这个话题要从博客被k开说起,网站被k当然要先从自身找原因,不能jjyy说别人,我自己找了很多原因,也做了一些调整。但是更多的声音是说网站内容被w3so转载,导致网站被k。按照我的seo理论,我的内容被转摘肯定是不会被k的呀,虽然百度现在对原创内容识别的不是很准确,但是我的文章发布在博客上都是秒收,然后w3so再转走的,而且都还有我的链接呢。可目前我们对搜索引擎到底怎么样识别原创还在猜测阶段,所以我的不会被k的理论不见得准确,Now,我也不得不相信别人说的“被w3so转载的新网站,3个月内肯定会被k”的传言了,因为某个周末我放假闲的无聊去研究了一下w3so网站,差点把我吓个半死。

以下内容是截图:

上图解释:

这是我从w3so网站上整理出来的东西,我根据网站上发布的内容找到这些被采集过的网站,本来想全部都整理一遍,后来发现被采集的站太多了,只随机找了60个网站。整理的数据包括网站的域名、域名年龄、网站收录、网站的标题、网站的百度权重。这几个数据要解释下为什么我要把网站的标题写上去,因为后面的百度权重这项数据里有些网站虽然权重是1.但是有排名的都是些无相关的词,把标题写上去我们可以大致知道他们做的目标词是什么。就可以知道这个网站的排名到底正不正常。

上图我们可以看出,这60个网站里,排名算正常的网站只有10个。另外50个全部被降权了,百度权重为0。这些降权的网站不乏有些非常活跃的seoer.有些网站你们可能还有比较深刻的印象,可能以前搜索某些地域seo关键词的时候首页还有他们的身影,通过整理的数据得出降权率高达83.8%。是巧合吗?这不重要,我想说的是拜托w3so放过我们这些苦逼的seoer吧,写一篇原创文章真的很难,我们不贪图你的那个导入链接。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有4条评论
武汉SEO安泽
2012 年 10 月 31 日

武汉SEO安泽先生前来支持!

老王SEO
2012 年 10 月 31 日

老王SEO来挖坟!

曾维健
2012 年 11 月 4 日

@老王seo
额…还不是坟贴

曾维健
2012 年 11 月 4 日

@武汉SEO安泽
排名上来的很快呀.支持你!

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.