武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 个人优化网站和团队优化网站区别

更多

在进入公司以来,公司一直都是采取团队合作的方式在优化网站,所以也不存在适应或者是不适应的说法。而从这周开始,公司就开始实行以个人优化网站的方式来实现网站优化工作。

个人优化网站和团队优化网站的异同:

1、个人优化网站是将所有的优化工作,都由soer一个人完成,期间包括:更新文章、发外链、交换友链等等,能够清楚掌握每个人网站的排名情况。而团队优化网站,是进行分工合作,每个人每天具体做什么事情,都已经安排出来,非常有规律,也就是分工很明细。

2、团队优化网站时,领导人的角色非常重要,一个团队是否能够成为众多团队中最优秀的那一个,主要在于领导人优化网站时的策略,此策略适合于团队中的每个成员,如何打造高效的seo团队非常重要了。但如果是个人来优化网站的话,就必须由每个seoer单独制定网站优化策略,能够有针对性地制定方案,更适合网站的优化。

3、由于每个人的想法不一样,那么每个人在优化网站时的想法都是存在差异的,所以在制定优化网站的方案时,会根据自己的优化方式来制定方案,但所制定的方案并不适合其他的人员使用。

4、以团队合作的形式优化网站,能够弥补团队中能力不强的人的缺陷。团队是一个整体,只要相互合作,便能够变得强大。但个人在优化网站时,完全凭借个人的能力,能力强的人能够在优化网站的过程中,学到更多的知识,而能力弱的人,可能最终会被淘汰,到最后能够留下来的人员,肯定都是技术非常好的人,执行力很强的人。

其实,团队优化网站和个人优化网站,只要方法得当都能够让所优化的网站有很好的排名。但现在SEO技术越来越强大了,以团队优化网站的形式已经不能够满足市场的使用需求了,只要不断对公司的技术进行革新,以个人优化网站的方式来实现网站的优化工作,才能够让公司实现一个新的跨越。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.