武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 按捺不住做了301跳转

更多

曾维健
曾维健发表于2012-11-01    

今天又对博客做一些调整,继上次改了网站的title、logo和导航后,今天实在忍不住将网站做了301跳转。本来是想就这样丢着不管等他自然恢复的,但是现在想想与其丢着自己恢复,还不如做301跳转,先不说有多少权重传递过 ,至少现在不带3w的域名是个新域名,没有被惩罚。

现在每天上班比较忙,加上现在又做了4个seo的博客,二个武汉seo、一个荆州seo、一个新浪的seo博客,加上这个武汉seo博客,一起有5个博客了。所以以后对这个博客的更新频率会稍微慢一点。现在荆州seo已经在第一了,这个网站排名也上过,所以以后力度会少很多,现在重点的网站是那2个武汉seo的站。这2个网站有一个已经做了一个月了,但是一直没时间弄,另外一个是才做的,所以会比较倾向武汉多一点。

这几天搜索引擎这块发生的变化比较多,离我们最近的就是百度昨天增加记忆功能。当我们搜索某个关键词后,再查询搜索与该关键词全段一样的词的时候,百度的下拉框会显示出刚刚搜索的词。(如下图),这是百度又一次对用户搜索体验的改变

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论

[...] 按捺不住做了301跳转 :http://53seo.com.cn/201211/931.html [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.