武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 度娘,您这是在调戏我吗

更多

曾维健
曾维健发表于2012-12-30    

我的seo博客是在10月21日被降权的,刚刚看了下之前写的博客被降权的文章,细细算下来已经被降权了2个多月了。在11月1日按捺不住做了301跳转,将带3w的域名跳转到不带3w的域名上。百度站长平台推出网站改版工具后,在12月24日还在百度站长平台里面设置了301跳转的。但是整体效果依然不好。快照正常、收录算正常,但是无任何排名,包括品牌词。于是一狠心,决定重新换域名。直接把一个新域名绑定上去,以前的53seo.com.cn直接废弃,不删掉也不301跳转。

绑定新域名当天就收录了,而且搜索一些简单的词新域名有了排名,觉得这是一个良好的开端。当时网站被降权后,文章里的内链我全部删掉过,现在想重新加上去,于是花了一下午的时间将博客里所有的文章加上新域名url,准备一心一意做新域名,所以在加锚文本链接的时候都直接使用的绝对地址

昨天百度一次更新全部打乱了我的计划。之前做的301跳转生效了,域名zengweijian.cn相关的关键词排名恢复,比如武汉seo排名第17名,虽然跟以前北京se排名第一有差距,但是至少有恢复的迹象,还包括武汉网站优化,seo博客等关键词,排名均到达前三页,权重传递过来了一大半。

现在轮到我傻眼了,现在站内链接使用的url全是前2天绑定的新域名的url。而且都是绝对地址,得重新改过来。度娘,你这不是调戏我吗?博客排名恢复

得赶紧抽时间把url全部改过来,这次使用相对地址吧!

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论

[...] 度娘,您这是在调戏我吗: http://53seo.com.cn/201212/1495.html [...]

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.