武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 360搜索serp页面展示境外网站竞价推广广告

更多

360搜索已经上线快半年了,记得当时周鸿祎在微博上说过,360搜索不会做竞价排名。当时给百度非常大的压力,因为百度的竞价排名一直被网民所诟病。360搜索此时采用此种方式来跟百度进行抗争,至少在舆论上赢得了大家的支持。的确,当时有很多人支持周鸿祎的这个决定,也有人持怀疑态度,毕竟做竞价排名是搜索引擎公司盈利的主要方式。百度、soso等都是如此。难道360搜索不食人间烟火吗?

今天在使用360搜索查询关键词的时候,突然发现在36搜索serp页面右侧出现了一排文章,定睛一看,上面赫然写着“推广”字样。看来360搜索也hold不住了,但是让我感到不解的是,这些竞价推广的网站都是香港或境外的一些网站,都是繁体文章或英文。没有大陆的广告。难道是360搜索不想放弃竞价排名这块肥肉,又碍于当时不做竞价排名的承若,来一招剑走偏锋,只给境外的网站做竞价推广?

360搜索竞价广告

(图1)

(图2)

谁来给一个解答呢?

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
心连心咖啡机
2012 年 12 月 31 日

心连心咖啡机{http://www.12345-6.com}
博主,能友情链接吗?Q-Q13879940

补肾壮阳的食物
2013 年 1 月 1 日

360迟早要卖竞价的 还不是时候吧

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.