武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度2012年底算法变更,K倒一大批

更多

今天是2013年1月1日,各行各业都休息了,可能只有苦逼的seo还在电脑前纠结。在2012年年底,百度进行了一次较大的更新,排名变化非常大,但是百度站长平台里没有公布关于此次算法更新的消息。结合各seo交流群和seo论坛里的信息,整理了一下此次排名变化的特点:

第一 排名非常稳定企业站出现波动

有些排名非常稳定的企业站关键词排名出现波动,波动的面积非常大,但是排名变动的幅度不大,我们这有些企业站优化了5-8个关键词,排名以前一直钉在某些名次1年来没有较大变化,这次更新关键词都出现了变化,排名都掉出首页在11-40名左右。

第二 部分网站首页被k

根据我们后台的统计,有较大部分网站首页被k,排名全部消失,内页正常。

第三 以前被降权的网站恢复

这一条应该是大家最喜欢的,以前被降权的网站在这次更新中权重大多数恢复了,但排名没有回到以前的水平,比如我们后台里的网站,被k的有50多个,此次恢复的大概有20多个,排名都是在11-50名。又给我们看到了一些希望。

总得来说,我们被降权的网站比恢复的网站要多,关键词排名大幅下滑,不知道百度又推出了什么算法,根据统计,此次更新还是跟网站内容有关系。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.