武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 百度站长平台301设置(续)

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-01    

因为我的seo博客带3w的域名被降权,所以将带3w的域名做301跳转到不带3w的域名上。设置好301跳转后,谷歌马上就生效了。但是百度迟迟不生效,后来百度站长平台推出网站改版工具后,当时在里面做了设置,第二天首页域名301跳转就生效了。接着前几天权重恢复了。看来百度推出的301工具还是非常实用的。

记得上一篇文章里我写到在百度站长平台设置好网站改版后,百度提示“处理中,请等待系统校验结果”,今天这里又有了新的进展,见图:

百度站长平台301设置

这里提示”通过校验,目前已经替换56条”,这里证明有56个页面已经完成了301跳转,权重已经转移了,让大家一目了然,非常方便,不过目前site的时候出现的结果都还是带3w的url。大概需要半年的时间才能完全替换。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.