武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 关键词”武汉seo”回来了

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-03    

我的seo博客在10月20日被降权了,关键词“武汉seo”、“北京网站优化”排名全部消失。期间折腾了很多,又是检查外链、检查内容、删内链、301跳转,写了N篇文章:

53seo公益博客被k第二天

53seo公益博客网站日志检查

博客被k一星期后做的一些改变

按捺不住做了301跳转

度娘,您这是在调戏我吗

搞了2个多月也没找出是什么原因,只知道要更新高质量文章做高质量外链,后来干脆丢那慢慢更新文章 被动等恢复算了。果不其然,12年年底百度更新,我们关键词哗哗往下掉的时候,我的武汉seo博客居然301生效,权重回来了。

北京seo排名第八

经过这几天定时的更新,发布的文章开始收录。刚刚检查排名,关键词“武汉seo”排名回到了首页,现在要做的就是写好文章,将2个月前制定的“本博客下一步的优化目标”达到。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.