武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 关于本博客文章版权

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-06    

应该很多seo博客都跟我一样,辛辛苦苦写的seo文章老是被人复制转载,有些人还算厚道,在你文章收录后再复制走,文章底部还装模作样的留一个你的url。有些坑爷的欢乐多直接把文章复制走,也不管有没有被收录,也不留下你的url。有些甚至还厚颜无耻的说欢迎你到他的网站上投稿,我投你妹的稿,每天忙的跟死狗一样,还写文章来投给你?更可笑的是有些网站你去找他,问他怎么复制你的文章了,他底气比你还足,跟你揣着明白装糊涂,然后说你的文章在他们网站上展示,会增加你的名气,对你网站排名有好处。对于这类专门靠转载别人博客文章为生的那些站长网们,这里我申明一下我的版权:

本博客里所有的seo文章均由曾维健原创,除非得到我本人同意,不允许有任何形式的转载!包括:直接复制走、或是可以分辨出的伪原创。如有违反,对象是企业的将会递交本公司律师黄习文处理;对象是个人网站的,将通过SEOQQ群、SEO论坛、SEO文章讨伐到底。

或许有人会觉得很诧异:“不就是几个文字吗,复制走了有这么严重吗?你用得着这么装B吗?真正的seo高手不会在乎这些的!”这里我说明清楚:“第一:我不是seo高手,我写的只是我自己的seo心得或一些感性上的东西,能有排名我很庆幸,大家看看就可以了。不要到处乱发;第二:我以前也是这样的态度,觉得就几篇文章大家复制转发没什么,但是后来遇到了很多极度无耻之徒,让我改变了这个想法。让我开始痛恨那些复制转载原创文章的人。第三:虽然只是文字,但是也是我自己亲手打出来的,我不希望我经验的总结和感情的流露变成一些纯种SEO屌丝吸引蜘蛛的昆虫”

虽然我这里的言辞有些过激,观点不是非常全面,其实我还是一个非常平和、非常谦卑的人。希望与大家多交流。谢谢大家的支持。

 

 

 

 

 

 

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有8条评论
海马多鞭丸
2013 年 1 月 6 日

很久没来了过来看看什么情况祝博主新春快乐

沈阳美甲培训
2013 年 1 月 6 日

你文章收录后再复制走,文章底部还装模作样的留一个你的url。有些坑爷的欢乐多直接把文章复制走,也不管有没有被收录,也不留下你的url。有些甚至还厚颜无耻的说欢迎你到他的网站上投稿,我

张伟
2013 年 1 月 6 日

Ctrl,C 伤不起啊

曾维健
2013 年 1 月 7 日

@张伟
风气的问题.

曾维健
2013 年 1 月 11 日

@bj53seo
哈哈..谢谢你的支持!!!

小西服
2013 年 1 月 12 日

谢谢楼主分享!!收藏了

竞价软件
2013 年 1 月 18 日

我也不喜欢的,单是我的文章会被别人后转载,自己的却没有收 哪能这么办

曾维健
2013 年 1 月 19 日

@竞价软件
是的,特别是还有些人大言不惭的改成自己的网址!

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.