武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> chinaz站长网综合查询再次给力升级

更多

今天打开站长网查询数据发现站长网再次给力升级,此次升级动作幅度非常大,增加的功能对我们seoer来说犹如狠抓靴底的痒脚–痛快!!升级的功能慢慢截图展示!先看图1:

(图1)

从上图可以看到chinaz的一些修改,在关键词这一栏,可以自由添加关键词,不必写在网站的keywords标签里了。百度排名查询这一栏变得更加的方便更加人性化,前段时间这里需要安装一个控件后在ie内核下可以自动查排名。百度排名查询旁边的谷歌排名查询现在已经彻底被阉割,改成了站长们更加关注的预估流量。在关键词栏目添点“+”添加关键词,提示每个网站最多可以查询30个关键词。添加关键词后浏览器自动刷新,然后点击“一键查询后”得到图2:

(图2)

从上图可以看到排名查询完后,展示了对应关键词带来流量的估算,这个流量ip数据只是个估算值。在“百度排名”旁边以前的“一键查询”已经变成了“历史”,点击历史后,可以看到这些关键词对应7天的排名情况。如下图:

(图3)

由于工具新推出,最近7天没有查询过排名,所以这里显示不出记录。

不管从工具的实用性还是界面设计、用户体验来说,chinaz已经遥遥领先其他站长工具网站。为seoer解决了很多问题,chinaz的关键词seo排名第一,当之无愧!

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有6条评论
吃什么补精子
2013 年 1 月 8 日

站长工具越来越受欢迎了 希望博主的内容也越来越不错哦

张伟
2013 年 1 月 8 日

这个客服功能真的很麻烦 老是弹出来 烦人

站长网
2013 年 1 月 8 日

博主您好,您这篇文章写的很好,已被站长中以为采集http://www.software8.co/zztg/zzzt/2497.html ,如有不便可以联系我们工作人员删除。

站长网
2013 年 1 月 8 日

不好意思,刚没看到您声明的版权问题,上班了将文章删掉,对不起。

曾维健
2013 年 1 月 11 日

谢谢支持…

曾维健
2013 年 1 月 11 日

@张伟
转网站转化率的神器啊!!哈哈….

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.