武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 360搜索招渠道代理,360点睛平台即将运作

更多

自从传出360搜索与谷歌合作的消息后,接下来会发生什么视乎大家早有预料,一切都显得那么的自然,之前就说过,360搜索最终肯定是会走向商业化的。没错,现在360搜索已经开始商业化的第二步了,360搜索开始发展渠道代理,然后开始运作360搜索点睛平台

说到360搜索的渠道代理,要追溯到早期的3721。在早期周鸿祎发展3721时,在渠道代理这块就打过胜仗,在渠道代理运营有着非常丰富的经验,曾经有媒体报道,3721在高峰时期代理商接近4000家,从业人员有接近10万(腾讯科技数据),现在再走这条路,可谓轻车熟路了。所以360搜索沿用3721的代理模式通过渠道商发力在pc搜索市场厮杀是比较明智的选择。

现在这个社会大家都非常喜欢有折腾精神的人,因为这个社会的好资源都被少数团队给占领了。有很多人被压迫在底端,但是很少有人有勇气去反抗,都不想折腾,当一有人跳起来挑战大势力,敢于折腾的时候,这就激发了那些被压迫在底层人的折腾欲望,于是都会为他摇旗呐喊,将自己的折腾精神传递给他。

所以360一开始做搜索引擎,就赚到了很多吆喝呐喊,市场表现确实也不错,达到了10.04%的市场份额。都十分看好360搜索,加上周鸿祎在做3721的时候积累了很多代理商 缘,所以代理商资格争夺非常的激励。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.