武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 360搜索正式挂谷歌adwords广告

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-11    

最近关于360搜索的信息非常多,每一条新闻都是360搜索发展的烙印。从昨天360搜索招聘代理商到今天360搜索挂上adwords广告,发展的十分顺畅。

现在有很多广告主有意向在360搜索上投广告,这得要归功于360的安全浏览器,因为中国网民有很多都是小白,都害怕电脑中毒,于是纷纷使用能够有效扼杀木马的360套装:360浏览器,360安全卫士,360杀毒。这类人年龄偏大,接触网络比较晚,因此有些行业的关键词360搜索上来的流量比百度来的流量还要大,搜索引擎上的高质量流量商家当然不愿意放过。我想很多seoer肯定会研究针对360搜索的优化,谁能抢占先机就能抢占市场!

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
竞价软件
2013 年 1 月 18 日

360是刚刚出现竞价的吧

曾维健
2013 年 1 月 19 日

@竞价软件
是的,360跟谷歌合作!

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.