武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 闲的某处疼,博客改了标题

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-10    

人对现状的不满足,不知道到底应该归结于贪心,还是应歌颂为进取。在刚开始接触seo行业的时候,做第一个seo博客,也是用的wordpress套的模板,那套模板有问题,导致网站三天两头的被k,折腾了快半年后,换了模板,网站终于正常了,然后排名慢慢到了首页。

排名到首页后,我开始改标题,那时候站长网(chinaz)还没有百度权重的功能,有哪些词有排名是不知道的,于是我根据关键词难度开始往标题上加关键词,想获得更多流量。再后来网站被k了。很长一段时间都没排名,那时候又很想有个博客在seo相关的关键词上有个排名,哪怕是一个也好。

到今年搭建这个seo博客,刚开始“北京seo”排名很顺利的就到了首页,记得只花了1个半月。某段时间排名一直稳定在第一,于是我有确定了新目标,我要把北京网站优化这个关键词优化上去,后来某些原因博客被k了,于是又想着只有一个词在首页也好。现在排名恢复了,武汉网站优化也已经到了第二名。我又想把seo优化、seo博客优化上去。为了获得更多的点击,更多的流量,今天闲的疼的还改了网站的标题:

曾维健seo博客标题

这个标题改动不是很大,把后面的公益和seo调换了位置,让关键词“seo博客”能够在标题上完全匹配,虽然位置比较靠后,然后再加了一句“点我,我的博客最好看,原创哦”!这句话只是一句调侃的话,只是希望大家在serp页面点击我,快照更新后,接下来几天看下统计,看有没有效果!后期准备根据心情经常对标题改动一下,就象武汉seo胡小易。写到这倒是觉得做seo就是一份心情,一份洒脱,就象我的曾维健seo语录里说的一样:seo应该不以排名喜,不以排名忧!

现在我总算明白了。人对现状的不满足,经过行动后,如果失败了,那叫贪心,如果成功了,那就是进取。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有7条评论
波波SEO
2013 年 1 月 10 日

曾兄啊!!!改关键词这个 静候佳音吧!!就看你的网站在百度中的得分了!我也正有此意在标题后面加点吸引话语!

曾维健
2013 年 1 月 11 日

@波波seo
哈哈…玩的就是个性!!

张伟
2013 年 1 月 17 日

标题长了 ,只能看到一半

金日科技
2013 年 1 月 17 日

刚好就好了嘛

竞价软件
2013 年 1 月 18 日

加锚文字一般不容易收录 除非权重比较高 这篇就没有收

曾维健
2013 年 1 月 19 日

@竞价软件
锚文字的功能和强大.所以大家都在追求!

曾维健
2013 年 1 月 19 日

@张伟
对.又改了.我的关键词比较多

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.