武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 网站优化过程中内链对优化的影响

更多

网站优化过程中,外链的作用很大这是大家都很清楚的事,同时也不能忽略了内链的作用哦。那到底内链的作用有哪些值得大家去注意到的呢?

一、促进网站收录,我们在做更新时,如果文章中出现之前更新文章相关的关键词时,可以加上那篇文章的链接,如果这篇文章没有收录的话,那这个链接就能吸引蜘蛛再次爬行到这个页面,提高网站被收录的可能。

二、传递权重,都知道网站的每个页面都是有权重的,网站的内链在整个网站中四通八达,使得网站的权重挺好内链不断的传递,而在整个网站中网站中首页的内链最多,这也是为什么所以的权重最高的原因之一吧。

三、降低跳出率,用户不管以何种方式来到你的网站,访问的的网站是,停留在某个页面上时,是个页面的内容有他想要的东西,当其中有链接的其他的相关内容或是他感兴趣的内容时,他也会点进去看看,这样就能有效的降低跳出率,提高网站的用户体验。

内链对seo优化的价值是不可忽视的,当你能将其用到极致时,你会发现即使你不做外链只做内链你也能把排名做上来。所以慢慢去发掘,你会得到更多意想不到的收获哦。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
波波SEO
2013 年 1 月 21 日

哈哈1!!!!1!!曾兄 这个是我的内链整理
!!!http://www.boboseo.com/seojiaocheng/36.html

曾维健
2013 年 1 月 23 日

@波波seo
谢谢波兄啊

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.