武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 53SEO内部优化大赛进展

更多

曾维健
曾维健发表于2013-01-27    

53SEO内部优化大赛开赛已经过去3个星期了,这3个星期的各组网站的进展怎么样了?他们的差距有多大,800的奖金会金死谁手?只剩下一个星期了,比赛能否在规定的时间内完成?这一切的一切都是未知数,今天53seo内部优化大赛组织者曾维健来给大家宣布最新的赛况。如下图:

本次seo优化大赛参赛网站一共有18个,参赛人员有36人。目前已经过去了3个星期,各数据如上图,刚刚开始比赛的时候有人担心说4周的时间太短,4周无法决出胜负,甚至有人外部人说4周怕是网站都收录不了,简直让我汗颜。目前看来4周的时间决出胜负还是很有可能的,項俊负责的网站在上周排名最好的时候武汉seo排在第19位。其他各网站排名就差不多多,最差的是网站没有收录,比如参赛者曾维,张经理和項俊的推他清博客。

然后就是排名在100开外的,这些比较多,稍微好点的就是关键词已经见排名了,比如各seo主管的网站,陈安心的武汉seo排在64、皮志勇的武汉seo排在91,张世东的武汉seo排在69。从这可以看出seo确实是纯技术活,技术实力较强的seo主管都已经见排名了,其他人seo基础较弱,所以排名都还在100开外,没参加过我们53seo内部培训的销售以及兼职seo知识了解的比较少,比如兼职曾维,所以目前没有收录。

不管什么比赛都是重在参与,名次不是很重要,重要的是能在比赛中锻炼自己,增加见识,以后遇到真正需要在乎名次的比赛才会心理承受强。不会被心理压力击倒.

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有4条评论
文盲SEO
2013 年 1 月 27 日

要不要我参加啊!嘿嘿!

注册香港公司
2013 年 1 月 28 日

这话说的对。所以seo还得看创新

曾维健
2013 年 1 月 29 日

@注册香港公司
seo是技术,所以要不断的重新和学习!

曾维健
2013 年 1 月 29 日

@文盲seo
可以啊!!

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.