武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 如何寻找seo文章话题

更多

曾维健
曾维健发表于2013-02-07    

很多文采不好SEO博客博主很发愁,自己的网站已经一个星期或者半个月没更新文章了,自己找不到任何话题的情况下总是会写一些生活相关的文章,这样,对网站主题又相偏离!所以针对这种情况,我在这里分享一下如何写文章,如何寻找SEO文章话题

途经一:最简单的方式就是去论坛,名人博客去看他们的文章,比如你可以去你最欣赏的业内人士他们的微博或者博客,也可以去一些相关的论坛,看看他们最近都在聊一些什么话题,有可能他们说的你不明白,你再把他的标题在百度上面搜索一下,这样就有很多相关的人对此作出不同的观点,你将其汇总,然后明白其大概意思之后,用自己的话描述出来,就是一篇新鲜高质量的原创文章了。

途径二:汇集论坛评论和SEOQQ群内容,自己的行业你肯定会关注一些论坛和加入一些QQ群,这些论坛和QQ群每天都会有人对某一事件,不同的人提出不同评论和看法,你把这些评论和看法进行汇总,然后稍微整理,这样一篇文章大概就出来了,你再稍微添加一下,又是一篇新鲜原创文章了,这种办法适合时间很充足的朋友去用,我曾今有一段时间就用这种办法写文章。

途经三:听YY录音和相关人士演讲,你可能会参加一些网上YY的SEO培训和听一些业内人士的视频文件,他们通常都是学识渊博,而且现在都做的很好的一些人,你可以去听他们说的一些事,一些话,自己的感触会很多,然后写下来就成了一篇原创文章了,或者你直接把录音慢慢放,一个字一个字的抄下来也行。

总之,需找话题很多办法,不局限于我说的这几种,自己多留心,文采肯定会慢慢提高的。

 

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
百度竞价软件
2013 年 3 月 21 日

去论坛看看去·

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.