武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 如何让文章拥有更好的用户体验

更多

大家都知道一个网站seo排名要好的话,就需要对网站进行高质量文章的更新。那么怎么样的文章才能称得上是高质量的文章呢?我个人觉得高质量必备的条件就是拥有好的用户体验。

那么一篇具有好的用户体验的文章具体的又该具备哪些特点呢?

首先,我觉得在文章的字数上要把握好。

因为过长或者过短的文章所拥有的用户体验都不会很好。那么字数为多少的文章才能拥有比较好的用户体验呢?如果是纯文子的文章将字数控制在六七百字比较好,但是如果是图文形式的文章的话,将文字控制在四五百字也是比较好的。

其次,我觉得在文章文采上也得注意。

因为如果文章在文采上显得过于粗俗或者啰嗦,都会直接影响到用户体验,并且还会直接使得跳出率增高。这样一来就对整个网站的优化不利。所以要想让文章拥有比较好的用户体验就需要在文章文采上十分的注意。

最后,我觉得在文章标题上要下工夫。

因为文章标题往往是最能吸引用户的,如果文章的标题不好,那么用户不会点击进去看,就算点击进去了也不会有太好的用户体验。所以想让文章拥有较好的用户体验,就需要在文章标题上多下点功夫。

为什么我要强调文章的用户体验度呢?那是因为一篇文章如果用户体验度好了,不光网站的流量会增加,还会使得该网站的文章收录率更好。大家要知道,其实搜索引擎和用户是一样的,都喜欢高质量的文章。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
百度竞价软件
2013 年 3 月 21 日

文章标题要吸引 内容要精辟

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.