武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 53SEO内部seo大赛最新赛况

更多

曾维健
曾维健发表于2013-02-20    

离2013年1月6日53seo内部优化大赛发布已经过去6个多星期了,除去中间春节放假的2个星期,目前比赛正常时间已经过去了4个多星期了。昨天百度最新的绿萝算法生效,排名大幅波动,对我们的seo大赛也有影响,因为武汉seo这个关键词首页排名波动很大,我们有个网站顺势排名上了首页,那就是項俊操作的bj53seo.com,我们53seo的另一个企业站。

回想seo大赛过去的几个星期,还是非常激烈的,现在排名进度较好的还有皮志勇的seo博客,张英杰和郑雪芹的seo博客,维护组主管陈安心的博客。按照之前的约定,如果谁先把对应的关键词做上首页并且排名在首页的时间累积超过3日,将会获得奖励。希望項俊能hold住。

項俊现在操作的网站是我们53seo官方的第三个seo网站,第一个是53seo点热特,第二个是本博客,最开始www.53seo点net排名非常好,百度权重一度到4,后来被降权,然后301跳转到不带3w的域名,排名恢复,再次被k;再就是本博客,新域名开博后49天将北京seo优化上首页第一,后来被降权,继续301跳转到不带3w的域名,排名恢复,一直到昨天晚上排名掉出首页到第三页。

这些网站排名都风光过,但是最后都黯然失色了,貌似seo的企业站都是这样吧,其中原由大家应该也都知道。正是因为这样,我们seo公司更应该勇往直前,一直有网站在相关的关键词排名在首页,这样可以很好的体现出这个seo团队的生命力。正是我的seo语录里说的一句话:K站不停息,SEO不停止;这就是seoer精神。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.