武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度绿萝算法过境 排名大幅波动

更多

19号百度绿萝算法上线已经过去2天了,各位的排名都怎么样?变化大吗?看曾维健来给大家整理整理;

第一个要说的就是我们公司所接的客户网站的排名变化情况,昨天根据我们的排名查询专员的整理,20日我们上首页的关键词有231个,掉出首页的关键词有89个,这其中第一次上首页的关键词有34个,再次排名上首页的关键词有197个。这些数据的数量都比较大,可见这次百度更新的程度非常大。这次更新更多的还是一些老站,以前排名掉下去后,此次更新排名恢复了,所以我们这再次上首页的关键词有197个之多。

第二个要说的就是地域SEO博客的排名。昨天我的博客排名掉的非常猛,几十几十的掉。今天排名又全部恢复了,昨天排名掉的时候就觉得应该是“误伤”,但是又不好意思写出来,如果真一写出来又怕同行笑话:排名一掉就说是误伤,不检查自己的问题。所幸今天排名恢复了。地域seo排名我关注的最多的是北京和武汉2地。武汉seo有些还不错的网站掉下去了,让我觉得有点那啥的就是排名在前面的那几个企业站,单向导入链接有好几百,都是客户的网站加上去的,这种方法我们seo公司都会用,但是这数量是不是有点太恐怖了,绿萝大法为什么没判定为是买卖链接,原因可能是锚文本写的不是关键词吧,写的都是品牌词。百度在判定的时候考虑了这方面的因素。

武汉seo这个关键词竞争度一直没有北京seo的竞争度高,所以排在首页有些网站质量不是很好,但是这次更新觉得还是不怎么合理,比如胡小易的博客被k了,他的博客不管从文章还是外链来说,都是做的相当不错的,特别是外链。看的出很用心,没有利用任何可以借鉴的资源。叶俊的博客排名也上首页了,好像还是以前的博客,只是换了个域名。恭喜!!然后还有一些打酱油的网站,比如:武汉seo排名

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
波波
2013 年 2 月 22 日

曾兄,表现还是很明显的:很多链接交易平台直接被K,具体看着!http://www.boboseo.com/dongtai/1017.html

曾维健
2013 年 2 月 22 日

@波波
哈哈,前几天还有人跟我说链接有优惠活动,想害死我..

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.