武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 网站SEO的内链构建技巧

更多

曾维健
曾维健发表于2013-02-22    

对于SEO这一技术领域,很多的“高深”SEO优化技巧都是通过不断的摸索和经验总结得出来的,所以说在SEO的学习过程中总结是很重要的一个方面。

对于网站来说内链的质量在很多程度上是会对整体的优化工作产生重要的影响的,那么通过前人的经验探索,我们能够总结出那些内链优化的技巧呢?

技巧之一:把握好内链的数量。虽然说量变是会引起质变的,但是如果无限制的大量堆砌内链对于网站的优化工作所产生的弊端是远远会超出我们的预期范围的。所以在实际的内链搭建过程中我们是需要根据不同的网站情况来进行相应的设置的。

技巧之二:内链指向的相关性。用户浏览当前页面的相关信息必然是因为对这些信息感兴趣,如果说我们将一些相关的内容链接放置在这里,那么对于用户而言自然也是有一定的浏览价值的。而大量无关的链接不仅不会为我们的网站带来相关的浏览量,反而还会造成百度蜘蛛和用户对网站的信任度下降,这是我们在SEO工作中不愿意看到的现象。

技巧之三:内链的多样化。一个网站中相关的内容一般是不会只有单一的几项的,所以在设置文章或者站内的链接的时候就要注意不要将这些链接指向单一的几项内容页面,这样客户在浏览的时候发现点来点去都是相同的页面,自然是没有继续看下去的耐心了。因而将相关内容的内链赋予更加丰富多样的形式,就能够在一定程度上避免用户出现“审美疲劳”的现象了,从而达到了我们网站优化的实际效果。

编辑:53seo技术部编辑专员郑雪芹!

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
百度竞价软件
2013 年 3 月 21 日

说的很好的 值得学习、

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.