武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO诊断案例 >> 转贴:论”关键词和描述标签对排名无用”(二)

更多

昨天做了一个测试,上一篇文章里面已经写的很清楚了,地址:文章1。我把关键词标签和描述标签里写上关键词,今天发现排名已经上了第一,再一次验证了我的想法。见下图:

今天实验继续,我在关键词标签和描述标签里写上另外一个关键词,难度稍微大点,这个关键词是“五三SEOzmy”,相关页有15800,今天添加进去后,过几天再看结果!

文章原创与武汉急吧seo博客

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有1条评论
波波
2013 年 3 月 11 日

曾兄 ,据我的了解,设置关键词后,搜索引擎会把网页分到相对于的关键词单元格里面,当然你设置的越多,好像会稀释每一个单元格的排名。一般建议是:先做好主关键词排名,再依次添加其他重要关键词。

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.