武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 今儿早上起来发现排名全无

更多

曾维健
曾维健发表于2013-03-11    

做SEO就是这样,总是会在睡梦中惊醒,昨天晚上凌晨4点多突然醒了,手机查了下排名,发现全部掉成0了。视乎担心的事情终于发生了,反而能够放心睡觉了。可能行业的差异吧,我们这样的seo外包公司都把排名看成自己的宿命,这次排名掉了先放着吧,抽时间检查检查,还是跟绿萝算法有关系,因为我在过年那段时间在家里没事干,加了不少单向导入链接的。

现在计划不删掉这些链接,就一直这样坚持着,看最后谁能hold住,突然想起了我一个卖化妆品的网站,最近几年一直在被k,但是又一直在恢复,一但恢复后排名非常好,看来百度也不确定到底这些网站是什么情况。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.