武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 百度洗劫地域SEO排名

更多

曾维健
曾维健发表于2013-04-19    

昨天是周4,百度大更新的日子,也是众多SEOer伤心抓狂的日子。

今天早上查排名发现地域seo的网站被洗劫。毫不夸张的说,以前排名在前5页的网站都不见了,现在展示在百度serp靠前的页面不知道百度从哪里拉出来的。我们自己好几个排名非常好的seo网站也未能幸免,全军覆没。

突然想起一个笑话,某次跟几个seoer聚会,在互相介绍的时候,有人说这是一个SEO高手,突然不知谁带来的一个新手问,他的武汉seo排第几。现在看来就算武汉SEO排名第一也不见得是高手,排名在100以外也不见得是低手,写SEO博客做SEO博客的排名真是一件操蛋的活。

现在想想SEO还真是个苦逼的职业,不仅要Hold的住老板,还要忽的住客户,最后还要抗得住百度。发图纪念纪念。

武汉急吧SEO博客,关键词武汉seo排名以前在前3

武汉seo工厂,关键词武汉seo以前排名前3

北京蓝色妖姬公益博客,关键词北京seo排名以前首页

北京53SEO企业站,关键词北京seo排名前3

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.