武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 挖个坑,博客排名恢复

更多

曾维健
曾维健发表于2013-04-21    

离曾维健的seo公益博客第三次被k已经有40天了,期间把网站做了全面的改版,包括首页的布局,标题、描述标签和关键词标签改头换面,删除所有的tag、robot屏蔽tag,在百度站长平台拒绝所有的外链,加上中间网站搬家数据库链接失败导致网站1个星期打不开。现在总算是恢复了。

在昨天刚刚恢复排名的时候,出现排名的url是带3w的域名,着实让我汗颜了一把,我已经做301跳转这么久了,怎么出现排名的还是带3w的域名,当时想做一些调整,比如把不带3w的域名跳转回带3w的域名,亦或是取消301跳转。后来一想别纠结了,出现这样的情况在一个星期内会出现2个结果,第一是排名会消失。第二是url会变成不带3w的正常的链接。

果然,今天在看排名的时候,url已经变成不带3w的域名。每天从百度来的ip有10多个,包括武汉SEO和一些以前排名比较好的长尾词,比如SEO策略SEO价格查询等。

现在排名算是恢复了,以后尽量更新一些技术性强的文章吧,能够帮助大家的成长,写真正有意义的内容,这才能保持博客成一棵常青树。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.