武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> seo博客见排名感想

更多

曾维健
曾维健发表于2013-09-22    

我已经2个月没有更新seo博客了,从网站被k后,就再也没有管过这个seo博客了,期间换了一次域名,因为以前的域名到期了,而这个我的名字的域名我买了10年,于是干脆就换了。

应该有很多seo博主都跟我一样:对seo博客甚至说对seo都没有这么多热情了。的确如此,从前几年大家热火朝天的写博客,搞培训,再到各种品牌博客的出位,品牌培训的树立,再到现在seo各类关键词的指数下滑。有太多的理由可以解释这一切:360搜索的上线加速了百度的变更,算法一次又一次的调整给seo很大的打击,百度左侧推广底色修改后,seo的自然流量少了很多。

回想在2011年,北京seo这个关键词的指数有接近300、而现在北京seo的指数100不到,seo这关键词的指数最高有过1万多,而现在只在3000左右徘徊。各个地域的seo博客几乎没有哪个网站排名一直在前面的,很多排名一段时间后消失了。能够坚持、对seo比较有信心的博主会重新注册域名,重新做网站继续写,一些没信心的博主抱着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的心态不再继续了。

今天看排名的时候,发现我的新域名有排名了,在前几页的还有几个熟面孔,以前比较早的那批博主排名视乎又回来了, 有些是换了域名的,有些还是以前的域名。不管怎么样,大家应该抱着平淡心去对待seo吧,毕竟现在单纯的seo肯定是活不下去了的。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
已有2条评论
seo博客
2014 年 1 月 29 日

赞同博主的观点。我自己也有同感!

路路通驾校
2014 年 2 月 28 日

很长时间没来了 来看看

我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.