武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO诊断案例 >> 关于一个网站的优化

更多

曾维健
曾维健发表于2014-04-29    

很久很就没写SEO文章。从去年到今年,丢下seo大概半年了。现在想想觉得seo其实还是一件很神奇的事情,把一个关键词优化到百度serp的首页,让别人看到你,多酷!

临了前有一个很重要的网站要优化,很简单的关键词,拿到网站的时候觉得2个星期就可以搞定,毕竟网站有10年的域名,关键词难度也很简单,工业词,现在过了快5个月了,排名没有任何动静,之前也做了网站结构调整,想着丢几点排名就上来了,出乎意料的是几个月过去了。关键词排名几乎一直没动过,卡在22名。

终于有时间检查了一下网站,发现了很多网站,因为用的aspcms做的,里面有很多系统自带的栏目没有删掉,百度抓取了这些垃圾内容,然后蜘蛛爬行的路径也有问题。百度了一下删掉了自带的垃圾栏目,然后把url也伪静态了。动态地址不能做全站301带静态url,干脆直接robots禁止动态链接吧。然后把首页代码简化瘦身一下。

写个帖子存下。相信马上排名就会上来。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.