武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> 操作经验 >> 网站内容的重要性

更多

曾维健
曾维健发表于2015-03-12    

       对于一个网站来说,不但要有高质量的内容,也要保证这些内容在搜索中有个很好的排名,毕竟,我们不可能全靠网站设置的分类关键词来获得排名,大多数流量还是从文章中获取,文章就是给我们网站做宣传的,所以在写文章标题中要符合一个句子,一般标题都是十几个字或者二十个字之间,我们可以为了吸引用户眼球,可以在标题前面的字加关键词,或者在后面加关键词都可以,既吸引了用户要求有可以优化了排名。

        其实网站内容的定位是非常小的,不像整个网站那么难以优化,只要你的内容不是太差,内容合理,标题和关键词定位准确,取得一个好的排名是非常简单的。

           当然了,大家还是千万要记住一点,网站的目的就是服务与人,不管是内容还是网站本身。

           如果你的排名上去了,却对用户没有任何帮助,就会造成网站跳出率过高,虽然现在还没有证据证明跳出率对网站的排名有影响,可也同样没有见过那个跳出率高的网站能够拥有好的排名,SEO关键词排名优化只是一种手段,留住用户还是你的内容与服务。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.