武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO知识技巧,操作经验 >> 如何提高网站的BR权重值

更多

提高网站的BR,我们要了解搜索引擎对于页面的算法规则。明确了对于页面的规则,SEOer才能更好的抓住机遇提高网站排名,提升网站权重
第一,页面的重要性排序原则。页面的布局要以用户需求为主,一切不利于用户体验的页面布局,都会被搜索引擎所嫌弃。在页面最初布局的时候,我们就要对站内信息布局进行推荐,推荐的内容可以为用户节省大量的时候,同时也会获得很好的点击。不过这个要求推荐的内容要符合当前最大用户需求,把最热门的信息放在推荐内容的第一位,如“百度搜索风云榜”。这种做法是符合搜索引擎规则的,这样不但可以获得权重还有利于网站排名。
第二,站内原创内容比例原则。站内内容最忌讳的就是大量采集信息和样板文字,若页面文字总体比例较少,单纯的为了增加页面文字而推出的一个文字列表文件页面,这样的网站一定会被降权。搜索引擎对于页面原创内容比例是有规定的,如果这样的样本文字多,就会造成比例失衡,相关的重复性内容过多,就会被判定为作弊。搜索引擎对于站长的文章可以要求采集,但是比例还是有要求的,如果原创太少,网站就失去了可读性价值,被K的一定的。
我们永远不会知道搜索引擎算法怎样的微调控,但是只要我们能够对页面中的无数个细节进行把控,将基础优化做到位,了解了用户的最大需求,那么就可以打造一个高权重的网站平台。

 

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.