武汉seo博客

没错,我就是美貌与智慧并存,英雄和侠义的化生,9527就是你的终身代号!来吧!不要因为我是娇花而怜惜我!用力啊!
武汉SEO博客 >> SEO论道 >> 武汉SEOer祝大家父亲节快乐

更多

曾维健
曾维健发表于2015-06-19    

 

每年6月的第三个星期日为父亲节,今年是端午节7年来首次与父亲节“邂逅”的一年,平日忙碌的工作,使得能与父母同在的时光,变得愈发珍贵。父亲节即将来临,都说父爱如山,这样的日子里别忘了给父亲送上暖心的问候。

 

   朱自清的《背影》中,描述了一段父亲在站台上为他买橘子的场景,这是朱自清在上个世纪20年代写的作品。虽然时代离我们很久远,但仍能感觉到他们父子间那浓浓的感情,最使我们感动的是父亲对儿子那质朴无私的爱。是啊,在现如今,又有多少人可以记得父亲节呢?人们对于母亲的眷恋往往总是多于父亲,对于父亲的爱和感激似乎总是难以表达。

 

   刘和刚的一首《父亲》唱出了所有游子的心,“不知不觉您鬓角露了白发,不声不响您眼角上添了皱纹”,对于父亲,我们总是难以表现出自己最真挚的感情,却不知父亲已在不知不觉的岁月年华中渐渐老去。曾几何时,“父亲”这个温暖的称谓已悄悄变成一个符号,而没有谁能说透其中的内涵,父爱是阳光,是支撑,是呵护……他不同于细腻直接的母爱,却是深沉且厚重。

 

   前不久在网上看到了一个暖心的小故事:父亲是一名军人,经常因为出任务而回不了家,女儿从小便开始自己学会独立,无论是生病还是考试,都慢慢学会了自己一个人面对所有困难。长大后的女儿,变得坚强懂事,为自己和父亲相处的点点滴滴绘制成了一张张暖心的漫画,名字就叫“我有一个军人爸爸”。漫画在网络上一经推出,瞬间暖哭了众网友们。

 

   小时候,他是我们心目中无所不能的大英雄,他把你举过头顶,用坚实的脊梁给你安全和温暖;长大后,他为你遮挡风霜雨雪,默默守护,正是那坚强而有力量的肩膀让我们可以无忧无虑的成长。2015年,当端午节“邂逅”父亲节,可千万别忘记了送给我们伟大的父亲最真挚的问候哦。

武汉SEOer曾维健祝福大家父亲节快乐,给你的父亲打个电话,发个短信,告诉他你们都爱他。爸爸才是世界上最伟大的男人。

你可以发表评论引用到你的网站或博客,或通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。
上一篇:
下一篇:
没有评论
我来说两句

你需要 登录 后才能进行讨论.